Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты стратегического управления корпоративной культурой 7
1.1 Понятие и сущность корпоративной культуры 7
1.2 Корпоративная культура как инструмент стратегического развития предприятия ресторанного бизнеса 16
1.3 Тех ....
|
Тип диплома |
Тема |
Скачать бесплатно краткое содержание |
Диплом | Анализ влияния внешней среды на корпоративную культуру в ресторанном бизнесе |
|
Место сдачи |
Год |
Объем, стр. |
Антиплагиат |
Цена |
Институт пищевых технологий и дизайна (ИПТД) | 2021 | 78 |
84% (на дату размещения работы)
|
|
Краткое содержание
|
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты стратегического управления корпоративной культурой 7
1.1 Понятие и сущность корпоративной культуры 7
1.2 Корпоративная культура как инструмент стратегического развития предприятия ресторанного бизнеса 16
1.3 Технологии формирования корпоративной культуры 24
Глава 2. Анализ стратегического управления корпоративной культурой ресторана «.....» 30
2.1 Организационно-экономическая характеристика ресторана «.....» 30
2.2 Анализ качественного и количественного состава персонала ресторана «.....» 34
2.3 Анализ существующей корпоративной культуры ресторана «.....» и влияние на неё внешних факторов 44
Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию управления корпоративной культуры ресторана «.....» 53
3.1 Направления совершенствования корпоративной культуры как инструмента стратегического развития ресторана «.....» 53
3.2 Оценка эффективности предложенных мероприятий 63
Заключение 68
Список литературы 72
Приложения 78
3.145.17.46
|
Каталог готовых работ -> Менеджмент
->Диплом Анализ влияния внешней среды на корпоративную культуру в ресторанном бизнесе
|
|
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.
|