Диплом Организация и управление финансовой деятельностью предприятия пищевой промышленности .
Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы организации и управления финансовой деятельностью предприятий пищевой промышленности 6
1.1 Прибыль и рентабельность 6
1.2 Платежеспособность и ликвидность 11
1.3 Мероприятия по совершенствованию эффективности финансовой деят ....
Тип диплома
Тема
Скачать бесплатно краткое содержание
Диплом
Организация и управление финансовой деятельностью предприятия пищевой промышленности
Место сдачи
Год
Объем, стр.
Цена
2006
79
1497 p.
Краткое содержание
Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы организации и управления финансовой деятельностью предприятий пищевой промышленности 6
1.1 Прибыль и рентабельность 6
1.2 Платежеспособность и ликвидность 11
1.3 Мероприятия по совершенствованию эффективности финансовой деятельности 21
2. Организация и управление финансовой деятельность предприятия пищевой промышленности на примере ЗАО «» 25
2.1 Анализ прибыли и рентабельности 25
2.2 Анализ платежеспособности, ликвидности и финансовой устойчивости 41
2.3 Оценка финансовой состоятельности предприятия 56
3 Направления совершенствования финансового управления кондитерской фабрикой ЗАО «» 65
3.1 Анализ мероприятий по совершенствованию финансовой деятельности 65
3.2 Расчет экономической эффективности мероприятий по совершенствованию финансовой деятельности 71
Заключение 74
Список использованной литературы 79
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.