Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации учета и анализа затрат на производство и реализацию продукции 5
1.1 .Классификация затрат на производство и реализацию продукции 5
1.2.Методы калькулирования и учета затрат 11
1.3.Методика анализа затрат на ....
|
Тип диплома |
Тема |
Скачать бесплатно краткое содержание |
Диплом | Анализ затрат на производство продукции |
|
Место сдачи |
Год |
Объем, стр. |
|
Цена |
| 2008 | 72 |
|
1497 p. | Работу можно приобрести оплатив по реквизитам. Работа будет выслана на почту в течении дня.
|
Краткое содержание
|
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы организации учета и анализа затрат на производство и реализацию продукции 5
1.1 .Классификация затрат на производство и реализацию продукции 5
1.2.Методы калькулирования и учета затрат 11
1.3.Методика анализа затрат на производство и реализацию продукции 15
Глава 2. Анализ затрат на производство продукции в ООО «Пекарня Золотой колос» 20
2.1. Организационно-экономическая характеристика деятельности предприятия 20
2.2.Анализ затрат на производство продукции 25
2.3.Анализ себестоимости продукции и факторов, влияющих на ее формирование 45
Глава 3. Направления и резервы по возможному уменьшению затрат на производство продукции в хлебопекарном производстве 58
3.1.Резервы увеличения объема производства 58
3.2. Резервы по оптимизации размера затрат в хлебопекарной промышленности 60
Заключение 67
Список литературы 70
Приложения 73
13.59.36.203
|
Каталог готовых работ -> Анализ хозяйственной деятельности
->Диплом Анализ затрат на производство продукции
|
|
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.
|