Введение 3
Глава 1. Анализ системы управления персоналом ООО клуб-ресторан «ХХХ» 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика ООО Клуб-ресторан «ХХХ» 5
1.2 Анализ состава и структуры персонала 8
1.3 Анализ требований к персоналу в ООО «ХХХ» 13
Глава 2. Теоретико-методологиче ....
|
Тип диплома |
Тема курсовой работы |
Скачать бесплатно краткое содержание курсовой работы |
Курсовая работа | Разработка требований организации к персоналу |
|
Место сдачи |
Год |
Объем, стр. |
Антиплагиат |
Цена |
| 2011 | 38 |
|
1497 p. | Работу можно приобрести оплатив по реквизитам. Работа будет выслана на почту в течении дня.
|
Краткое содержание
|
Введение 3
Глава 1. Анализ системы управления персоналом ООО клуб-ресторан «ХХХ» 5
1.1 Организационно-экономическая характеристика ООО Клуб-ресторан «ХХХ» 5
1.2 Анализ состава и структуры персонала 8
1.3 Анализ требований к персоналу в ООО «ХХХ» 13
Глава 2. Теоретико-методологические аспекты требований организации к персоналу 16
2.1 Маркетинг персонала – понятие и принципы 16
2.2 Требования к персоналу и процесс их разработки 19
Глава 3. Разработка требований к персоналу ООО «ХХХ» 26
3.1 Мероприятия по разработке требований к персоналу 26
3.2 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 31
Заключение 34
Список литературы 36
Приложения 37
3.144.212.145
|
Каталог готовых работ -> Менеджмент
->Курсовая Разработка требований организации к персоналу
|
|
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.
|