Курсовая работа Цены и ценообразование на продукцию и услуги .
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты цены и ценообразования на продукцию и услуги 5
1.1. Понятие цены, роль, ценовая политика, функции, особенности ценообразования на предприятиях общественного питания 5
1.2. Методы установления цен на предприятиях общественного пита ....
Тип диплома
Тема курсовой работы
Скачать бесплатно краткое содержание курсовой работы
Курсовая работа
Цены и ценообразование на продукцию и услуги
Место сдачи
Год
Объем, стр.
Антиплагиат
Цена
ВЗФЭИ
2012
51
1497 p.
Краткое содержание
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты цены и ценообразования на продукцию и услуги 5
1.1. Понятие цены, роль, ценовая политика, функции, особенности ценообразования на предприятиях общественного питания 5
1.2. Методы установления цен на предприятиях общественного питания 10
2. Анализ ценообразования на примере ООО ...... 16
2.1. Технико-экономическая характеристика предприятия 16
2.2. Ценовая политика ........ 24
3. Методика расчетов и влияние факторов на цены ООО ..... 28
3.1. Методы установления цены на товары и услуги 28
3.2. Влияние конкретных факторов на цены 32
Выводы и предложения 34
Список использованной литературы 40
Приложения 42
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.