Отчет по практике Формирование и развитие конкурентных преимуществ ресторана .
Задание по научно-исследовательской работе
1. Исследовать: организационную структуру управления ресторана «»; структуру спроса и предложения услуг; перспективные направления деятельности.
2. Проанализировать: организационную структуру управления предприятием; конъюнктуру рынка; потребит ....
Формирование и развитие конкурентных преимуществ ресторана
Место сдачи
Год
Объем, стр.
Антиплагиат
Цена
ИКТ
2011
30
897 p.
Краткое содержание
Задание по научно-исследовательской работе
1. Исследовать: организационную структуру управления ресторана «»; структуру спроса и предложения услуг; перспективные направления деятельности.
2. Проанализировать: организационную структуру управления предприятием; конъюнктуру рынка; потребителей; конкурентоспособность предприятия.
3. Разработать проект мероприятий по повышению конкурентоспособности ресторана
4. Определить эффективность разработанных мероприятий по повышению конкурентоспособности предприятия
18.220.59.69
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.