Диплом Управление деятельностью малого бизнеса. Заказ диплома, курсовой или реферата. Написание дипломной работы.
Дипломы , курсовые и рефераты на заказ
Дипломы , курсовые и рефераты на заказДипломы , курсовые и рефераты на заказДипломы , курсовые и рефераты на заказ
Дипломы , курсовые и рефераты на заказ Дипломы , курсовые и рефераты на заказ
Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Каталог

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Заказ

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Цены и скидки

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Условия заказа индивидуальных работ

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Обо мне

Контакты

Гарантии

Способы оплаты

Отчет по практике

Главная

+7 916 776 2324


Реферат банк для студентов ВЗФЭИ
     

Диплом Управление деятельностью малого бизнеса из каталога готовых работ.


Каталог готовых работ -> Менеджмент ->Диплом Управление деятельностью малого бизнеса


СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты управления малым предприятием ресторанного бизнеса 5
1.1 Малый бизнес и его роль в экономической системе общества 5
1.2 Особенности конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 10
1.3 Проблемные вопросы в управлении малым предприятием ресторанного бизнеса 18
2. Анализ управления предприятием малого бизнеса на примере ООО «////» 26
2.1 Общая организационно-правовая характеристика ООО «////» 26
2.2 Анализ внутренней и внешней среды ООО «////» 30
2.3 Оценка конкурентоспособности и конкурентных преимуществ предприятия 36
3. Рекомендации по повышению эффективности управления ООО «////» 52
3.1 Предложения по стимулированию сбыта 52
3.2 Повышение качества услуг и обслуживания в ООО «////» 57
3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий 68
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 73
ПРИЛОЖЕНИЯ 79


ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы выпускной квалификационной работы обусловлена следующими положениями. Нестабильность и изменчивость окружающей среды вынуждает бизнес адаптироваться к меняющимся условиям. Адаптация происходит путем проведения различных мероприятий, направленных на совершенствование системы управления предприятием.
Изменения в развитии социально-экономической системы России затронули такую важную отрасль предпринимательской сферы, как ресторанный бизнес. По многочисленным оценкам экспертов, развитие ресторанного бизнеса имеет большие перспективы.
На сегодняшний день управление на малых предприятиях общественного питания осложняется функционированием в условиях экономического кризиса в стране. В таких условиях снижены экономические возможности организаций и предприятий, при этом повышается роль управления маркетингом, рекламой и PR-деятельностью, которые направлены на то, чтобы сохранить жизнеспособность компаний. Комплексный анализ внешней и внутренней среды деятельности предприятия является основанием для принятия решения о расширении или сокращение объемов производства, модернизации продукции или снятии ее с производства, способствует разработке и внедрению планов дальнейшего развития.
////////////// в особенности, в сфере общественного питания.
Объектом исследования является ООО «////».
Предмет исследования – управление деятельностью предприятия малого бизнеса ООО «////».
Целью работы является повышение эффективности управления ООО «////».
Исходя из поставленных целей в работе, выводятся задачи, которые необходимо рассмотреть, а именно:
- охарактеризовать малый бизнес и его роль в экономической системе общества;
- выявить особенности конкуренции в сфере ресторанного менеджмента;
- изучить проблемные вопросы в управлении малым предприятием ресторанного бизнеса;
- дать общую организационно-правовую характеристику ООО «////»;
- провести анализ внутренней и внешней среды ООО «////»;
- дать оценку конкурентоспособности и конкурентных преимуществ предприятия;
- разработать предложения по стимулированию сбыта;
- внести предложения по повышению качества услуг и обслуживания в ООО «////»;
- оценить эффективность предложенных мероприятий.
В процессе исследования были использованы методы анализа публикаций ученых, освещавших проблематику деятельности малых предприятий сферы общественного питания, обобщения результатов отечественных и зарубежных исследований, методы сбора и обработки маркетинговой информации и другие.
Структура работы отражает задачи исследования и состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературы и приложений.


//////////
Предлагаемые рекомендации по повышению эффективности управления (различные стимулирующие мероприятия и акции, программа «Лоялти «», программа семинаров-тренингов для сотрудников, внедрение автоматизированной системы управления «R-Keeper», программа повышения качества обслуживания) позволят обеспечить удовлетворение нужд клиентов в дополнительном и более качественном сервисе. Все это обуславливает перспективу развития ресторана, повышение удовлетворенности и лояльности клиентов, обеспечит предприятию дополнительные конкурентные преимущества на рынке общественного питания Москвы.
Предложенный проект мероприятий позволит повысить чистую прибыль компании на 6 873 тыс. руб., а значит, может быть признан как эффективный к внедрению.
//////


Подробное описание диплома курсовой или реферата

Самые популярные работы
4 Отчет по практике "Производственная практика"
Заказать Купить
3 Отчет по практике " Комплексный анализ и оценка финансового положения предприятия"
Заказать Купить
3 Отчет по практике "Производственная практика на примере строительной фирмы"
Заказать Купить
Мои партнеры: