СОДЕРЖАНИЕ
Введение 2
Глава 1. Теоретические основы организации бухучета на предприятии 5
1.1. Нормативное регулирование организации бухгалтерского учета на предприятии 5
1.2. Принципы организации бухгалтерского учета: формы и способы обработки информации 12
1.3. Учетная политика в бухгалтерском и налоговом учете 23
Глава 2. Особенности организации бухгалтерского учета на примере ИП «» 28
2.1. Организационно - экономическая характеристика ИП «» 28
2.2. Особенности организации учета на малых предприятиях на примере ИП 30
2.3. Способы обработки информации, используемые в организации 54
Глава 3. Предложения по совершенствованию организации бухучета на примере 56
3.1. Оценка организации бухучета 56
3.2. Направления совершенствования бухучета 58
Заключение 68
Список использованной литературы 74
Приложения 77
Подробное описание диплома курсовой или реферата
|