Содержание
Введение 2
1. Теоретические основы организации и управления финансовой деятельностью предприятий пищевой промышленности 6
1.1 Прибыль и рентабельность 6
1.2 Платежеспособность и ликвидность 11
1.3 Мероприятия по совершенствованию эффективности финансовой деятельности 21
2. Организация и управление финансовой деятельность предприятия пищевой промышленности на примере ЗАО «» 25
2.1 Анализ прибыли и рентабельности 25
2.2 Анализ платежеспособности, ликвидности и финансовой устойчивости 41
2.3 Оценка финансовой состоятельности предприятия 56
3 Направления совершенствования финансового управления кондитерской фабрикой ЗАО «» 65
3.1 Анализ мероприятий по совершенствованию финансовой деятельности 65
3.2 Расчет экономической эффективности мероприятий по совершенствованию финансовой деятельности 71
Заключение 74
Список использованной литературы 79
Подробное описание диплома курсовой или реферата
|