Введение 3
1. Теоретические аспекты формирования организационной культуры предприятия 6
1.1 Понятие и структура организационной культуры 6
1.2 Организационная культура как стратегический инструмент управления современной организации 9
1.3 Методики исследования организационной культуры 15
2. Анализ формирования и развития организационной культуры ООО «ХХХ» 20
2.1 Организационно-экономическая характеристика кулинарии «ХХХ» 20
2.2 Анализ организационной культуры ООО «ХХХ» 26
3. Рекомендации по совершенствованию формирования и развития организационной культуры ООО «ХХХ» 35
3.1 Комплекс мероприятий по совершенствованию формирования и развития организационной культуры ООО «ХХХ» 35
3.2 Программа реализации мероприятий и оценка их социально-экономической эффективности 45
Заключение 51
Список использованных источников и литературы: 54
Приложения 59
Подробное описание диплома курсовой или реферата
|