Дипломы , курсовые и рефераты на заказ
Дипломы , курсовые и рефераты на заказДипломы , курсовые и рефераты на заказДипломы , курсовые и рефераты на заказ
Дипломы , курсовые и рефераты на заказ Дипломы , курсовые и рефераты на заказ
Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Каталог

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Заказ

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Цены и скидки

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Условия заказа индивидуальных работ

Дипломы , курсовые и рефераты на заказ

Обо мне

Контакты

Гарантии

Способы оплаты

Отчет по практике

Главная

+7 916 776 2324


Реферат банк для студентов ВЗФЭИ
     


Отчет по практике Кейсы практика Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса .




Практические кейсы-задачи, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики

№ п/п Подробные ответы обучающегося на практические кейсы-задачи
Кейс-задача № 1 Практика проходила на предприятии гостеприимства ООО «». Предприятие находится
....

Тип диплома Тема Скачать бесплатно краткое содержание
Отчет по практике Кейсы практика Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса Скачать часть диплома, курсовой или реферата для ознакомления
Место сдачи Год Объем, стр. Антиплагиат Цена
МФПУ Синергия20229 60% (на дату размещения работы)
2997 p.

Краткое содержание

Практические кейсы-задачи, необходимые для оценки знаний, умений, навыков и (или) опыта деятельности по итогам практики

№ п/п Подробные ответы обучающегося на практические кейсы-задачи
Кейс-задача № 1 Практика проходила на предприятии гостеприимства ООО «». Предприятие находится по адресу: г. Москва, ул. Павловская, дом 6.
Основным видом деятельности является: деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания (56.10) и еще 10 дополнительных видов.
Официально предприятие зарегистрировано второго ноября 2004 года.
….
Организационная структура управления представлена на рисунке 1.

Рисунок 1- Организационная структура ресторана ООО «»
Непосредственным руководителем предприятия является директор ресторана: ….. ключевых показателей работы ресторана: оборачиваемость, валовой доход, товарный запас, наценка, средний чек покупки, число посетителей, конвертация посетителей в покупатели.
- Формировании и контроль расходов по бюджету.
-. меню и выявления оптимизации стоимости блюд.
Администратор зала является организатором всей работы внутри зала, в том числе и работу официантов, барменов, технического персонала зала. Основная задача . директор, руководит производством ресторана, в его подчинении повара, технический персонал кухни.
В обязанности шеф - повара выполняет следующие функции:
- Составление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное, детское, сезонное меню.
-….. элементов. Каждый элемент имеет свои цели и задачи.
Директор управляет администратором, имея при этом представление о действиях ……, птицы, овощей - и изготовление полуфабрикатов для доготовочных цехов.
В состав доготовочных цехов ООО «» входят: горячий и
холодный цеха с завершением технологического процесса по приготовлению блюд.
Для функционирования ресторана ООО «» представлены следующие помещения: .. бюджет и т.д.
Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ. (ред. от 24.04.2020). Является документом по урегулированию трудовых отношений с . содержащей продукции» (с изменениями и дополнениями с 31 июля 2020 г.)
. форм бухгалтерской отчетности организации.
Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I «О защите прав потребителей» (с изменениями и дополнениями)
.. 1995 г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», с изменениями и дополнениями
…… ответственность акционеров общества, управляющих органов, контроль за финансово-хозяйственной деятельностью общества, бухгалтерский учет и финансовая отчетность общества, документооборот, положение о ликвидации или ….. ООО «» где учтены все штатные единицы предприятия с размером окладов.
Также положение отдела снабжения, а также различные внутренние инструкции, …. - изготовителей (кроме хлеба), а бакалею товаров у оптовых компаний и ИП.
К основным .
Представим оптимальное распределение обязанностей по закупке продукции в ООО «» на современном этапе рисунок 2.
















Рисунок 2- Распределение обязанностей по закупке продукции в ООО «»
Для рациональной организации товарного снабжения в ресторане ООО «» прежде …. и его количеству.
При заключении договоров с поставщиками на поставку продукции директор ресторана ООО «» руководствуется принципами закупок: планомерность, ….. по . можно предложить автоматизированную систему учета товаров на складе.
Кейс-задача № 2 Практика проходила на предприятии гостеприимства в ресторане ООО «». .. производственная схема при минимальных производственных площадях.

Рисунок 3- Схема организации производства при минимальных производственных площадях ООО «»
.. – складские помещения, 13 – помещения персонала и тех помещения, 14 – администрация.
Кейс-задача № 3 Для того, чтобы предложить оптимальные сервисные услуги для предприятия гостеприимства ресторана ООО «».
Нужно охарактеризовать в целом какие сегодня преимущества на рынке имеет организация в сравнении с конкурентами для этого проведем swot-анализ таблица 1.
Таблица 1- SWOT-анализ ООО «»
..
При четырех таких мероприятиях прибыль составит 75 000 руб, то за год выручка составит около девятьсот тысяч рублей.
Кейс-задача № 4
Кейс-задача № 5


Дата: _________ _________ ___________________
(подпись) (ФИО обучающегося)

18.216.186.164
Каталог готовых работ -> Отчеты по практике ->Отчет по практике Кейсы практика Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса
*доставка осуществляется сразу же после зачисления средств платежной системой Yandex kassa. Для банковских карт - 5 мин, платежные терминалы Элекснет- 1 минута (терминалы Qiwi - 2 часа), электронные деньги через кассы обмена - 5 минут, Яндекс.деньги - 1 минута.
Кейсы практика Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса

У меня вы можете заказать курсовую , диплом или реферат , а также купить курсовую , диплом или реферат из моего каталога готовых курсовых , дипломов и рефератов. Для каждой работы в каталоге можно скачать краткое содержание курсовой , диплома или реферата.



Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.


Автореферат работы
Самые популярные работы
4 Отчет по практике "Производственная практика"
Заказать Купить
3 Отчет по практике " Комплексный анализ и оценка финансового положения предприятия"
Заказать Купить
3 Отчет по практике "Производственная практика на примере строительной фирмы"
Заказать Купить
Мои партнеры: