Диплом Формирование прибыли в предприятиях питания (гостиничного хозяйства) и проблемы оптимизации ее использования .
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы формирования прибыли на предприятиях питания 6
1.1. Понятие, сущность и состав финансовых результатов деятельности предприятия 6
1.2. Цель, задачи и источники анализа финансовых результатов 15
1.3. Особенности формирован ....
Тип диплома
Тема
Скачать бесплатно краткое содержание
Диплом
Формирование прибыли в предприятиях питания (гостиничного хозяйства) и проблемы оптимизации ее использования
Место сдачи
Год
Объем, стр.
Цена
2006
57
1497 p.
Краткое содержание
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы формирования прибыли на предприятиях питания 6
1.1. Понятие, сущность и состав финансовых результатов деятельности предприятия 6
1.2. Цель, задачи и источники анализа финансовых результатов 15
1.3. Особенности формирования финансовых результатов на предприятиях питания 18
1.4. Краткая характеристика предприятия 21
2. Анализ финансовых результатов деятельности 32
2.1. Анализ динамики, структуры и структурной динамики финансовых результатов 32
2.2. Анализ формирования чистой прибыли и влияния различных факторов на этот процесс 35
2.3. Анализ влияния изменения выручки, коммерческих и управленческих расходов на изменение прибыли от продаж 39
2.4. Анализ рентабельности 42
3. Планирование прибыли с целью ее максимизации 50
3.1 Мероприятия по совершенствованию эффективности формирования финансовых результатов 50
3.2 Расчет экономической эффективности мероприятий и влияние их на финансовые показатели, прогноз на 2006г. 52
Заключение 55
Список использованной литературы 57
18.191.132.194
Каталог готовых работ -> Финансы
->Диплом Формирование прибыли в предприятиях питания (гостиничного хозяйства) и проблемы оптимизации ее использования
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.