ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 5
1.1 Понятие конкурентоспособности предприятия 5
1.2 Особенности конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 9
1.3 Проблемные вопросы конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 12
2. АНАЛ ....
|
Тип диплома |
Тема курсовой работы |
Скачать бесплатно краткое содержание курсовой работы |
Курсовая работа | Оценка конкурентоспособности ресторана выездного обслуживания |
|
Место сдачи |
Год |
Объем, стр. |
Антиплагиат |
Цена |
| 2012 | 53 |
|
1497 p. | Работу можно приобрести оплатив по реквизитам. Работа будет выслана на почту в течении дня.
|
Краткое содержание
|
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ 5
1.1 Понятие конкурентоспособности предприятия 5
1.2 Особенности конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 9
1.3 Проблемные вопросы конкуренции в сфере ресторанного менеджмента 12
2. АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЕСТОРАНА ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ООО «ХХХ» 16
2.1 Общая характеристика ресторана «ХХХ» 16
2.2 Анализ конкурентоспособности ресторана 21
3. НАПРАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ СПОСОБНОСТИ ООО «ХХХ» 38
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 45
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 47
ПРИЛОЖЕНИЯ 49
3.137.183.14
|
Каталог готовых работ -> Менеджмент
->Курсовая Оценка конкурентоспособности ресторана выездного обслуживания
|
|
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.
|