ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ СОВРЕМЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ 5
1.1 Понятие и сущность системы управления современным предприятием 5
1.2 Значение маркетинговой деятельности в управлении мясоперерабатывающего предприятия 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЯЕТ ....
|
Тип диплома |
Тема курсовой работы |
Скачать бесплатно краткое содержание курсовой работы |
Курсовая работа | Методы (способы) развития организации в мясной промышленности |
|
Место сдачи |
Год |
Объем, стр. |
|
Цена |
| 2008 | 46 |
|
1497 p. | Работу можно приобрести оплатив по реквизитам. Работа будет выслана на почту в течении дня.
|
Краткое содержание
|
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ СОВРЕМЕННЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ 5
1.1 Понятие и сущность системы управления современным предприятием 5
1.2 Значение маркетинговой деятельности в управлении мясоперерабатывающего предприятия 9
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЯЕТЕЛЬНОСТИ ООО «ХХХ» 20
2.1 Характеристика предприятия 20
2.2 Анализ производства продукции на предприятии 26
2.3 Проект повышения эффективности работы ООО «ХХХ» 33
2.4 Определение эффективности предложенных мероприятий 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 43
ПРИЛОЖЕНИЯ 45
18.118.145.114
|
Каталог готовых работ -> Менеджмент
->Курсовая Методы (способы) развития организации в мясной промышленности
|
|
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.
|