Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты стратегического менеджмента на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 5
1.1 Стратегическое управление предприятием и его основные этапы 5
1.2 Стратегический менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе: сегментирование и позиционирование гос ....
|
Тип диплома |
Тема курсовой работы |
Скачать бесплатно краткое содержание курсовой работы |
Курсовая работа | Разработка стратегического плана деятельности на примере гостиницы |
|
Место сдачи |
Год |
Объем, стр. |
Антиплагиат |
Цена |
| 2011 | 44 |
|
1497 p. | Работу можно приобрести оплатив по реквизитам. Работа будет выслана на почту в течении дня.
|
Краткое содержание
|
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты стратегического менеджмента на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 5
1.1 Стратегическое управление предприятием и его основные этапы 5
1.2 Стратегический менеджмент в ресторанно-гостиничном бизнесе: сегментирование и позиционирование гостиничного продукта 9
Глава 2. Анализ системы стратегического менеджмента гостиницы «ХХХ» 17
2.1 Общая характеристика гостиницы 17
2.2 Анализ состояния рынка и внешней конкурентной среды гостиницы 20
Глава 3. Разработка стратегического плана деятельности Гостиницы «ХХХ» 28
3.1 Определение целевого сегмента рынка гостиницы 28
3.2 Разработка стратегии позиционирования гостиничного продукта 32
Заключение 40
Список литературы: 42
Приложения 44
3.14.246.254
|
Каталог готовых работ -> Менеджмент
->Курсовая Разработка стратегического плана деятельности на примере гостиницы
|
|
Если вы не нашли в каталоге подходящую вам тему, вы можете заказать у меня реферат, курсовую или диплом на нужную вам тему. Также я могу написать преддипломную практику , отчет по практике и доклад к диплому.
|