Введение 3
1. Организационно-правовые формы предпринимательской деятельности 5
1.1 Понятие предпринимательства и организационно-правовые формы предпринимательской деятельности 5
1.2 Организационно-правовая форма деятельности ООО «ХХХ» (кафе «ХХХ») 9
2. Выбор миссии и разработка стратегии предприятия 12
2.1 Понятие и формирование миссии и целей организации 12
2.2 Миссия и цели деятельности ООО «ХХХ» (кафе «ХХХ») 15
3. Организационно-производственная структура предприятия 17
3.1 Понятие организационных структур предприятия 17
3.2 Анализ организационно-производственной структуры ООО «ХХХ» кафе «ХХХ» 19
4. Процессы отбора, найма и распределения полномочий персонала 23
4.1 Понятие отбора, найма и распределения полномочий персонала 23
4.2 Процессы отбора, найма и распределения полномочий персонала в ООО «ХХХ» кафе «ХХХ» 25
5. Процесс принятия управленческих решений 32
5.1 32
5.2 Анализ практики принятия и реализации экономических и управленческих решений в ООО «ХХХ» кафе «ХХХ» 32
Заключение 36
Список литературы: 38
Приложения 40
Подробное описание диплома курсовой или реферата
|