ВВЕДЕНИЕ 4
I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СОВРЕМЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА 7
1.1 Понятие и виды рекламы 7
1.2 Реклама и ее влияние на потребительский спрос 18
1.3 Основные аспекты разработки рекламной кампании 23
II. АНАЛИЗ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХХХ» 29
2.1 Краткая характеристика ресторана «ХХХ» 29
2.2 Экономические показатели деятельности ресторана «ХХХ» 34
2.3 Рекламные методы, используемые рестораном 48
2.4 Оценка эффективности рекламной деятельности 53
III. ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКЛАМНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХХХ» 59
3.1 Рекомендации по повышению эффективности рекламной деятельности 59
3.2 Социально-экономическая эффективность мероприятий 72
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 80
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 83
ПРИЛОЖЕНИЯ 86
Подробное описание диплома курсовой или реферата
|